Проект «Премьерский»


24 Ноябрь, 2016Вернуться на главную
закрыть

Очередная рабочая неделя уже подходит к концу, а мы немного задержали очередной выпуск наших новостей. Но в будущем мы это исправим, а пока давайте начнем.

Как и обещали ранее, выставляем информацию о вероятно, самом привлекательном и броском проекте нашей компании. Это проект «Премьерский». Что любопытно, выставить в открытый доступ информацию и данные о объекте оказалось не так-то просто. На это есть две причины. Первая – давность исполнения проекта. Лестнице уже больше 4-х лет. Будем искренны, такой период мало кто хранит документацию. Итог этого – показать чертежи, схемы расчета строительства, эскизы и макеты нет возможности. Просто не нашлись.

Вторая причина, настолько же важная, насколько и интересная – это возможное нежелание нашего заказчика «хвастаться» своими достижениями и разглашать определенную приватную информацию. Уверены, что Вы с пониманием отнесетесь к данному положению вещей. Большинство наших клиентов поддерживает такую точку зрения, такой уж наш профиль. Но что-то мы все-же рассказать можем, да и уверены, многим это будет интересно и полезно.

Проект «Премьерский»
— Заказчик: ***;
— Объект: лестница классическая;
— Место расположения объекта: станица Ленинградская;
— Время исполнения: 3 месяца;
— Стиль исполнения: ренессанс;
— Бюджет проекта: 1 500 000 рублей;
Используемые материалы и ресурсы:
— Дерево: бук; объем: много бука, не один десяток кубометров. На самом деле лестницы выглядит гораздо масштабнее, чем на фото, и представить ее объем можно только находясь рядом с этим интересным объектом. Помимо этого в проекте также участвовало:
— множество банок фирменной краски (пантон цвета утерян за давностью);
— лака по дереву и еще несколько спецсредств по уходу за деревом;
— и команда из 3-х человек во главе с мастером.

P.S. В последующих очерках информация будет преподнесена по такому-же принципу.

Кстати, данную лестницу можно заметить и оценить полнее в октябрьском выпуске журнала ТОП-25, распространяемых в сети ресторанов Мадьяр и на видео-экранах нашего города. Об этом мы рассказывали в прошлом выпуске новостей. А пока желаем всем успеха, и до новых встреч!

Вернуться к списку новостей